服務項目與價位
若是[企業服務]、[合作提案]、[特約廠商]等的任何合作想法,歡迎您來信諮詢電子郵件: service@eton-digit.com
台北婚紗禮服出租-位於西門町西門捷運站二號出口正樓上,地址是:台北市中正區中華路一段59號3樓之14,電洽:(02)2311-5721;[台北婚紗工作室]
桃園中壢禮服出租-位於中壢火車站,地址是:桃園市中壢區中北路二段483號1樓,電話:(03)283-0776;[中壢婚紗工作室]
新竹婚紗禮服出租-位於新竹火車站(美珍香對面),地址是:新竹市東區西大路344-1號4樓,電話:(03)523-1188;[新竹婚紗工作室]
高雄婚紗禮服出租-位於高雄後火車站,地址是:高雄市三民區松江街36號,電話:(07)322-2592;[高雄婚紗工作室]
台南禮服禮服觀光工廠-位於(崇學公園旁),地址是:台南市東區崇學路20巷2號,電話:(06)-267-0086;[台南婚紗工作室]
婚紗工作室採預約制,請線上預約,我們將會有專人與您聯絡,安排禮服試穿、攝影檔期,請填寫線上預約單:[線上預約]

目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

工作室的廣告看板掛上了,也感謝許多朋友的支持,在還沒有掛上看板的這半年,已經有許許多多的客人來預約,MAC不是因為故意要顯露張揚工作室不掛廣告看板的原因,只是、靠口碑介紹的客人真的很多,MAC只能跟來拍照的新人朋友們說:

MAC衷心的感謝您們,

如果不是您們幫忙介紹、

不掛廣告看板的店怎麼可能會有人知道我們這麼專業

MAC影像創作工作室  

MAC對網路廣告一竅不通,是因為很多朋友都一直推薦MAC,還有朋友免費提供服務MAC影像創作工作室,除了逢人就幫MAC做口碑廣告,一位不願意具名的朋友把我們的地址加到了Google嚕。您只要輸入工作室的地址,就可以在Google Map上看到我們嚕:高雄市新興區中山橫路12號

MAC影像創作工作室on Google MAP  

 

高雄自助婚紗攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【攝影課程】【攝影教學】【上課心得】自由分校

每回合上戰場時,都會先補充好彈藥,尤其對攝影師來說、精良的武器(專業的相機)和充足的子彈(滿格的電池)是最重要的事。由於很早期的MAC(妹可)是待在北部的婚紗店進行拍攝婚紗攝影的工作,也因為當時的勵練的關係,因此對於攝影的教學,非常的輕鬆愉快。

回想起來,在當時帶著助理,就是一個教學的過程。經過多年以後,MAC(妹可)因為對攝影創做的理想與堅持,從而自行創立工作室,對於經營工作室、MAC(妹可)是維持著戰戰競競的心態在服務每一個案件,也因為這樣的關係,所以造就了我對品質的堅持與理想。許多攝影助理(以下簡稱攝助)都會直接了當的問,我什麼時候可以跟你一樣勵害,或是問說,這個光應該怎麼打:也就是說學習專業的攝影師,還是和一般的3~5年之間大部份的婚攝是相同的,而MAC(妹可)最驕傲的對著來的人能夠感受到我對拍這的品質與要求。

【攝影課程】【攝影教學】【上課心得】自由分校  

準備好裝備,出發嚕...


高雄自助婚紗攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

MAC(美克)自助婚紗-我們為客訂製以客為尊以您為主

自助婚紗緣起:

想要拍攝自助婚紗的朋友,源自於新人們對於自己的婚紗、婚禮、喜宴都非常的有想法,想要親力親為的自行決定所有的大小事,也正是來自於Mac對於影像創作的理念,能夠參與設計每一張照片、每一個鏡頭的裡的故事,或許正是這樣一個特性,深深的吸引了大眾朋友,Mac對於自助婚紗提供了完整的服務內容,因此,新人們可以來到我們位於高雄美麗島站溫暖小店,讓我們一同規劃您對於人生最重要的大事,所想要呈現給親朋好友的方式。

Mac提供了以下的不同方案讓新人朋友們了解,我們把婚紗攝影、您的結婚照,當作是電影在開拍,您的每一抹微笑,都是能夠做成電影劇照、海報,輸出成有故事的照片,而Mac只是捕捉新人們對於幸福微笑的那些攝影師,藉由拍婚紗的過程,那些甜蜜的動作,在鏡頭的引導下、自然地流漏,我們讓拍婚紗、成了一種享受:謝謝你們來我們家拍婚紗。

 

白紗(歐式風格)

【婚紗照】【自助婚紗】【高雄】【推薦】感謝陳彥宏&劉以嫻推薦      

 

高雄自助婚紗攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論