感謝新人推薦!翠梅&振偉

 

服務內容詳細說明

【我對整體服務的感覺】
和多數的新人一樣,一開始著手準備婚禮的過程,總是有些許的茫然,在上網搜尋網友們的分享文章後,第一家便選定了要去伊頓試試,
當天接待我們的Lisa人很好,而且講得很仔細,對於我們的需要也多配合!!
所以因為他們的服務態度很好,價格合理便決定了這一家!!

【我對禮服的評價】
他們的禮服款式非常的多,樣式也很齊全,所以不用擔心挑不到你要的款式!!

【關於攝影】
攝影師一個動作、表情都會再三確認才按快門,所以不會有連拍、猛按快門、幾
百張照片挑到死的狀況,造型師也會先備好適合的飾品自己戴上去就可以了!攝影師也會幫忙顧前
顧後的,人很親切,所以整個過程都在輕鬆、愉快的氣氛中進行。

【關於造型】
造型師在經過事前溝通後在現場也能快速的抓到我要的感覺!!
化妝換妝都很快~~是個有豐富經驗的老師喔!!

【其他心得與建議】
我是去基地拍,整個很順利在5.6點前結束~~是一個很棒又很開心的經驗!!

 


 

 

 

 

歡迎您來我們家玩拍婚紗,請線上預約 [點選預約單]

或是直接填寫下方表格預約
 

 

 

相關文章請點:http://verywed.com/forum/expexch/3110766-1.html

文章標籤
創作者介紹

伊頓桃園-自助婚紗攝影工作室:桃園禮服出租|桃園婚禮記錄|桃園婚禮攝影|桃園手工婚紗|桃園手工禮服|桃園手工白紗|桃園新娘秘書|桃園婚攝|桃園新秘|桃園婚禮記錄

桃園中壢婚紗攝影 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()